Wohlfühlen

Bei unserem Frühstücksbüfett finden Sie alles, um sich für einen Tag in der Natur zu stärken. Wir legen großen Wert auf heimische Produkte, die zum großen Teil Bio-Produkte sind. Die Frühstückseier holen wir vom Biobauern „Martinshof“ in Buch, einem kleinen Bergdorf in Vorarlberg. Der Gebirgshonig stammt von einem Imker aus Tirol und die Semmeln, das Brot aus der Lecher Dorfbäckerei. Speck, Schinken und Käse sind österreichische Produkte.

Es gibt frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst. Für unser Müsli verwenden wir gesunden Dinkel.

Wir tun unser Bestes, damit Sie einen erholsamen und stressfreien Urlaub ha­ben.

EnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseRussianSpanish
Freimeldungen

Appartement

15.12. – 26.12.2019

Freie Zimmer